Espuma de Melocotón en Almibar

Esta receta ha sido mi primera receta para probar mi sifón nuevo que me han regalado para mi cumpleaños , tenía que elegir una receta sencilla para experimentar.

Ingredientes:

1 Lata de Melocotón en Almibar

2 hojas de gelatina

Pesamos 100 g. de caldo del melocotón y 400 g. de fruta. Trituramos bien en la thermomix o batidora. Tenemos este puré unos minutos a 60º.

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría 4-5 minutos, las escurrimos y echamos al puré, trituramos bien.

colamos el puré en colador y dejamos enfriar en la nevera.

Ponemos el puré en el sifón , ponemos una carga de gas y agitamos. Meter en la nevera hasta su uso.Servir bien frio.

Fuente: Recopilación de Espumas de Angel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: