Revuelto de Morcilla y Pasas

Primero decir que la morcilla es de Burgos Burgos, porque personalmente fuimos a Villadiego a por ella , con lo cual tiene Denominación de Origen (jajajaja)

Ingredientes:

1 morcilla de Burgos , quitada la piel

3 huevos

sal

Un puñao de pasas

Un chorrito de aceite

1/2 cebolla

En una sartén se echa el aceite y se sofrie la cebolla cortada en trocitos chiquititos, cuando esté transparente se echa la morcilla desmigada, se mezcla bien con la cebollita , se le añade las pasas y por último se echan los huevos (enteros sin batir, uno a uno) y con una varilla se va removiendo hasta que se mezcle todo bien y cuaje el huevo.

Servir como acompañamiento con unos pimientos aliñado con aceite y ajo. ¡Merece la pena ir expresamente a Burgos a por Morcilla, os lo aseguro!!!

1 Comment (+add yours?)

  1. Ana
    Dec 28, 2008 @ 20:11:00

    Acabo de llegar de pasar la Navidad con la familia y no queria dejar pasar más tiempo para desearos un FELIZ AÑO 2009!!!Chicas!!! este revuelto no tiene desperdicio… desde luego que vuestro viaje para comprar las morcillas ha valido la pena!!!Besos.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: