Pastel Mixto de Berenjena

Sacada del recetario de canelona, riquísimo!!!!

Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.
Preparación:
Pincelar con aceite el molde elegido, sin exceso. Cortar las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito). Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamón de nuevo. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.
Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente. Templado está riquísimo.

2 Comments (+add yours?)

  1. angela
    Dec 12, 2008 @ 08:17:00

    La tarte de queso tiene una pinta estupenda…. Uffff! y el pastel de berengena yo lo hago desde hace mucho… lo había visto en mundorecetas… y tienes razón sale muy rico….Un bs.Angela

    Reply

  2. las pacas
    Dec 12, 2008 @ 08:32:00

    Gracias por visitarnos Angelaun beso Marga

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: