Paca’s Ribs

jajajaja, mola eh? el nombrecito. Muy sencillitas y realmente buenas.

Ingredientes:
1 costillar de cerdo
Para la salsa:
4 cucharadas de agua
1 guindilla picante (yo la puse pequeñita … porsi)
6 cucharadas de tomate frito
50 ml. de limón o vinagre
100 ml. de aceite
1 cucharada de sal
3 cucharadas de miel

Triturar todos los ingredientes de la salsa. Macera con esta salsa las costillas mínimo 2-3 horas, cuanto mas tiempo mejor, si las vas a hacer para comer , pues lo dejas macerado desde por la mañana.
Envolver en papel de aluminio las costillas untadas con la salsa , (reservar un poco para el final), meter al horno una hora a 170 º.
Terminado el tiempo abrir el paquete y quitar el papel de aluminio volver a untar con la salsa y dejar otros 15 minutos en el horno hasta ver que se dora la carne.
Sacar y acompañar con unas patatas http://lacocinadelaspacas2008.blogspot.com/2008/12/guarnicin-de-patatas-microondas.htmlo con ensalada.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: