Pan Chino (Thermomix – Varoma)

Ingredientes:

300 g. de harina

20 g. de levadura

150 g. de agua

30 g. de manteca

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de miel

1 y 1/2 de azucar

1/2 litro de agua

Mezclar todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programamar 1 min. 37 º vel. 1, añadir la levadura y mezclar unos segundos, añadir la harina y amasar 4 min. vel . espiga.

Enharinar la mesa y darle forma de panecillos y dejar levar 1 hora, bien separados para que no se pegen.

Terminado el tiempo, colocar en la Varoma bien separados mas o menos caben 4 y otros 4 en la bandeja que se pone encima de la varoma. Echar el agua en el vaso y colocar encima el recipiente varoma y programar 20 min. temp. Varoma ,vel 2 .

También se pueden freir, como mas o gusten y se sirven calientes. Están buenísimos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: