Chinese Chiken Wings

Me estoy animando en esto de descubrir como se come en el lejano oriente, está todo delicioso y realmente no se necesitan ingredientes raros, sino combinar los que tienes en casa de manera diferente y da un resultado sorprendente.

Esta receta está cojida del blog de Pausan (cooking con pausan) .

Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo

Salsa:

1 vaso de caldo de pollo

1 cucharada de azucar

1 cucharada de vinagre de manzana

2 cucharadas de aceite de girasol

1 cucharadita de maizena

1 cucharada de salsa de soja

Freimos las alitas y reservamos.

Mezclamos todos los ingredientes.

Calentar la sartén o el Wok y echar la salsa , cuando empieze a hervir echar las alitas y cocinar todo junto unos 2-3 minutos.

Servir.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: