Ingredientes:
-Ponemos en el vaso la cebolla, zanahoria, ajo y pimiento y troceamos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite , el tomate y la sal y programamos 8 min. temp. Varoma, vel.1
– Añadimos el pollo y la pimienta y ponemos 5 min. temp. Varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
– Mientras preparamos el arroz, o bien lo ponemos todo junto el arroz y el caldo preparado en un molde de plum-cake o repartimos en las seis flaneras con la siguiente proporcion 30 g. de arroz y 50 g. de líquido en cada una y lo colocamos en la Varoma.
– Cuando acabe el tiempo , programamos 8 min. temp. Varoma, giro izquierda y vel. cuchara colocando la Varoma sobre la tapadera.
– Al terminar el tiempo, echamos los champiñones y volvemos a programar 12 min. temp.Varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
– Por último, servir en una fuente espolvorear perejil y desmoldar las flaneras de arroz .
Para el recipiente Varoma: 1 diente de ajo, perejil, 1 pastilla de caldo, 200 g. de agua, 100 g. de vino, 50 g. de aceite, 180 g. de arroz , 1 molde plumcake o 6 flaneras individuales
Resto:
1 cebolla grande
100 g. de zanahoria
1 diente de ajo
200 g. de pimiento rojo
50 g. de aceite
300 g. de tomate triturado
sal
1 k. de pollo cortado en trocitos
pimienta
200 g. de champiñones
-Ponemos en el vaso la cebolla, zanahoria, ajo y pimiento y troceamos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite , el tomate y la sal y programamos 8 min. temp. Varoma, vel.1
– Añadimos el pollo y la pimienta y ponemos 5 min. temp. Varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
– Mientras preparamos el arroz, o bien lo ponemos todo junto el arroz y el caldo preparado en un molde de plum-cake o repartimos en las seis flaneras con la siguiente proporcion 30 g. de arroz y 50 g. de líquido en cada una y lo colocamos en la Varoma.
– Cuando acabe el tiempo , programamos 8 min. temp. Varoma, giro izquierda y vel. cuchara colocando la Varoma sobre la tapadera.
– Al terminar el tiempo, echamos los champiñones y volvemos a programar 12 min. temp.Varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
– Por último, servir en una fuente espolvorear perejil y desmoldar las flaneras de arroz .
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Nov 27, 2008 @ 18:24:00
Que bueno tiene que estar!!!Yo no suelo usar el varoma… y me sorprende mucho lo que se puede hacer con él.Estais las dos muy guapas de Mamá Noël!!!!Besos
Nov 28, 2008 @ 09:38:00
Muchas gracias Ana, tú si que eres guapa.