Lentejas estofadas con Chorizo Blanco(Thermomix)

Ingredientes:

175 gr de lentejas

100 gr de calabaza troceada

100 gr de pimiento verde troceado

100 gr de zanahoria troceada

2 Chorizos Blancos (tipo Butifarra)

1 cucharada de pimentón de la vera

50 gr de aceite de oliva

1 pastilla de avecrem

1 pizca de sal

2 dientes de ajo

100 gr de cebolla troceada

1 hoja de laurel

500 gr de agua

Preparación:

Ponga las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.

Al día siguiente, saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso.

A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua y programe 30 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Cuando para la máquina, compruebe si las lentejas están tiernas, de no se así, programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

Saque del Vaso el chorizo y cortelo en rodajitas , si lo desea, añada más agua, rectifique la sazón y deje reposar unos minutos antes de servir.

Fuente: Libro Th la revolución en la cocina

2 Comments (+add yours?)

  1. Marian Quirós
    Nov 19, 2008 @ 21:33:00

    Acabo de descubriros y teneis unas recetas muy practicas …pasaré a a menudo a veros …besos

    Reply

  2. las pacas
    Nov 20, 2008 @ 15:35:00

    hola, maria , es un honor para nosotras que nos hayas escrito, nosotras somos seguidoras del tuyo desde hace tiempo porque nos encantó desde el primer momento, nos encantan tus recetas, tu blog, todo. Muchas gracias y un Beso enorme.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: