Chop Suey de Pollo

Hoy para empezar vamos con un plato oriental muy completito, tiene verduritas, carne, vamos que puede ser plato único ¡que os aproveche!!!

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Ingredientes:

1 filete de pollo por persona

Marinado:

2 cucharadas de salsa de soja

1 ajo picadito

1 chorrito de vino de jerez

Resto:

1 cebolla

1 pimiento verde

1 zanahoria

1 bandeja de champiñones laminados (o 1 bote)

2 cucharadas de maicena

1/2 vaso de agua

sal y pimienta

aceite

Preparación:

Cortar los filetes en tiras, preparar el marinado y echar las tiras de pollo, dejar marinar durante 1/2 hora.

Mientras cortamos las verduras en juliana.

En una sartén echar aceite y freir las tiras de pollo, reservando el caldo del marinado. Sacar y reservar.

Con el aceite de la sartén echar las verduras y pocharlas, si los champiñones son de bote echarlos cuando el resto de las verduras estén pochadas.

Una vez estén las verduras echar el pollo, el caldo del marinado, diluir la maicena con el 1/2 vaso de agua, echar en la sartén, salpimentar al gusto y dejar que se cocine 1 ó 2 minutos.

¡Servir en caliente!

3 Comments (+add yours?)

  1. Berta
    Nov 11, 2008 @ 09:49:00

    Pues la verdad es que tiene una pinta riquisima, yo el chop suey no lo he hecho nunca, el pollo al limón si, y el cerdo agridulce, pero este no, será cosa de probar.Besos.

    Reply

  2. Berta
    Nov 11, 2008 @ 09:50:00

    con tu permiso agrego tu blog a mi lista en el mio.Ciaooka96

    Reply

  3. las pacas
    Nov 11, 2008 @ 14:29:00

    hola berta, pues te animo a que lo hagas esta muy bueno, el pollo al limón si lo he echo pero el cerdo agridulce no, lo tendre que pobrar. en cuanto a agregar mi blog a tu lista, permiso concedido jajaja. un beso Marga.

    Reply

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