Chocolate a la taza con Churros (Thermomix)

Para esos días de lluvia y frío que no apetece salir de casa que mejor placer que tomarse un chocolatito con churros calentito mirando por la ventana al calor de una manta… bueno ahí teneis. Que lo disfruteis!!!
Ingredientes:
Para los churros:
200 gr de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura de repostería
320 gr de agua
Para el chocolate:
750 gr de leche
200 gr chocolate a la taza en polvo Valor

Preparación:
Churros:
Calentar el agua en el vaso durante 4 minutos, 100ª grados, velocidad 1. Mientras mezclar la harina con la levadura y la sal. Echarla en el vaso y mezclar 15 seg, velocidad 2.Dejar enfriar un poco, sacar la masa del vaso y rellenar la churrera. Poner a calentar aceite y cuando este muy caliente freír los churritos.
Chocolate:
Verter en el vaso la leche y calentar 4 minutos, 100º grados, velocidad 1. Echar el chocolate y programar 8 minutos, 100º grados, velocidad 3 ½ .¡¡¡ ya tenemos un desayuno ó merienda rica, rica!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: