Crema de Calabaza (Thermomix)

Es una crema muy suave y rica, si le añades además que estaba recién cortada…… estaba super fresca

Ingredientes:
1 cebolla grande
30 g. de de aceite
600 g. de calabaza cortada en trozos no muy grandes
280 g. de agua
pizquita de sal
pimienta para adornar.

Poner en el vaso la cebolla, 4 seg. vel. 4 . añadir el aceite y programar 7 min. 100º vel. 3 1/2.
Incorporar la calabaza , el agua y la sal y 20 min. 100º vel. 1 1/2
Triturar 2 min. 5 -7 -10. Tiene que quedar super fina la crema. Adornar al gusto con pimienta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: