Bizcocho de Calabaza (Con o sin thermomix)

Estamos en fechas, no podia faltar un bizcocho de Calabaza, la calabaza me la ha dado una mamá del cole de mi hijo, recién cortada, tenia un color y un olor….. mas no se podia pedir. Me basé en la receta de Auro .

Ingredientes:

300g. Calabaza asada

120 g. de azucar

250g. de harina

2 huevos

90 g. de aceite de girasol

Gasificante (1 sobre azul y 1 blanco)

1/2 sobre de levadura quimica (tipo royal)

Azucar y canela para espolvorear

En primer lugar asamos la calabaza, se parte en trozos pequeños y se introduce en el microondas con un recipiente con tapa 10 minutos. Dejar que enfrie un poco.

La echamos en el vaso de la thermomix, con el azúcar durante 1 min. vel.6.

Añadimos el aceite , los huevos y batimos unos segundos a vel.6

Mezclamos la harina con las levaduras y lo echamos al vaso y volvemos a batir en vel.6 y terminar con la espátula de forma envolvente.

Engrasamos un molde , echamos la mezcla y sobre ella el azucar y la canela.

Meter en el horno a 175 º unos 30 minutos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: