Empanadillas Caseras (Thermomix)

Ingredientes:
Masa:
100 gr aceite
100 gr cerveza
300 gr harina
1 cucharadita de sal
Relleno:
2 huevos duros
2 latas de atún al natural
Tiras de pimiento rojo asado ó de bote
Tomate frito
Preparación:
Echar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la Th, 1 minuto, velocidad espiga.Dejamos reposar la masa 15 minutos, para que se trabaje mejor.Extender la masa sobre la mesa espolvoreada con un poco de harina para que no se pegue y con un molde ó corta pasta hacer círculos.Mezclar los ingredientes del relleno e ir rellenando los círculos cerrando los bordes con un tenedor.Hornear a 180º hasta que estén doraditas. (También se pueden freír en abundante aceite caliente).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: