Aguja en su jugo

Esta pieza se la encargo siempre al carnicero, es la aguja que la deshuesa y te pone la rejilla.Es una pieza muy jugosa.
Ingredientes:
Aguja de 1,5 – 2 kg. aprox. (puede ser la carne que querais)
1 cebolla
1 puerro,
1 diente de ajo
3-4 zanahorias
perejil
1 vasito de coñac
1 vasito de vino blanco
sal y pimienta

En una olla, echamos un poquito de aceite y doramos la carne unos minutos. Cuando esté dorada, la sacamos y reservamos, en ese aceite echamos las verduritas cortadas previamente y dejamos pochar lentamente.
Una vez bien pochadita la verdura volvemos a echar la carne , 1 vasito de coñac, 1 vaso de vino blanco sal y pimienta, dejamos reducir un poco y echamos agua hasta cubrir la pieza de carne. 15 minutos en la olla expres.
Una vez terminado el tiempo sacamos la carne y la cortamos en rodajas, y la salsa la trituramos y vertemos encima. ¡y listo!

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