Bombones de Chocolate (Thermomix)

Y aquí la version de chocolate
Ingredientes:
50 gr de almendras tostadas
50 gr de panchitos (pueden ser nueces, avellanas…)
100 gr de chocolate negro de cobertura
60 gr de nocilla
40 gr de cereales tipo corn flakes
Preparación:
Poner en el vaso las almendras y los panchitos y triturar durante 2 segundos en velocidad 6. Verter en un cuenco y reservar.
Poner el chocolate en el vaso picar 4 seg. vel. 7, y programar 5 min, 50º gr, vel 1, triturar
Cuando termine, incorpore la nocilla y mezclar 30 segundos en velocidad 3.
A continuación añada los frutos secos reservados y mezclar 10 segundos en velocidad 2.
Por último, añada los copos y mezcle bien con la espátula.
Rellenar los moldes para bombones y conservar en el frigo.
También se puede utilizar cubiteras de silicona.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: