Croquetas de Bacalao y Cangrejo (Thermomix)

Ingredientes:
3 trozos de bacalao desalado (hervidos previamente)
2 huevos cocidos
8 baritas de cangrejo
50 gr de aceite
30 gr de cebolla
170 gr de harina
700 gr de leche
Nuez moscada, pimienta y sal (dependiendo del ingrediente elegido)
Preparación:
Picar los ingredientes elegidos ( en este caso el bacalao, los huevos y las baritas), 4 segundos, velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.Verter el aceite en el vaso y la cebolla, programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.Añadir la harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 2 ½.Incorporar los ingredientes restantes, menos el relleno, mezclar 10 segundos, velocidad 6, a continuación echar el relleno y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 ½ . Verificar el punto de sazón. Volcar la masa en una fuente y dejar que se enfrie.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: