Pollo en Salsa de Berenjenas

Ingredientes:
1 pollo toceado ( yo utilice contramuslos)
1 berenjena en rodajas
100 gr de tomate triturado
1 cebolla en rodajas
1 pimiento verde en tiras
1 vaso pequeño de vino blanco
Sal y pimienta
Pastilla de caldo
Aceite
Preparación:
Salpimentar el pollo y echar en la cazuela con un chorrito de aceite que se dore un pocoEchar la cebolla que se poche con el polloEchar la berenjena, el pimiento y rehogar un poco, por último echar el tomate, el vino blanco y la pastilla.Rectifiar la sal y añadir agua hasta cubrir y tenerlo unos 20-25 min.Sacar el pollo y ponerlo en una fuente, triturar con el pasapuré y echárselo por encima.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: