Carcamusas

Hoy toca plato regional típico de Castilla La Mancha.
ingredientes:
1 kilo de magro de cerdo cortado menudito
1 cebolla
1 pimiento verde
aceite
Tomate frito
Guisantes (pueden ser congelados)
1 vaso de vino blanco
Chorizo Picante cortado en rodajas
1 diente de ajo
sal
Se echa a la olla un chorreón de aceite cuando esté caliente echamos la cebolla y el pimiento y lo rehogamos hasta que la cebolla esté transparente, añadimos la carne y sofreimos , añadimos el diente de ajo, el chorizo picante, dejar toda esta mezcla que se rehoge unos minutitos.Después de ese tiempo añadimos el tomate frito(puede ser casero), el vino blanco, la sal y los guisantes.Tapamos la olla, y a fuego medio 20 minutos. ¡A comer!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: