Pasta a la Carbonara

Todas las recetas de pasta están dedicadas a mi sobrino Sergio que está estudiando en EEUU , tiene 16 años y nos dijo que le escribiéramos recetas de pasta fáciles para poder hacer él alli sin dificultad.
Ingredientes:
250 gr. de pasta (yo macarrones)
2 brik de nata para cocinar de 200ml
1 Paquete de cintas de bacon
1 cebolla grande
agua
sal
pimienta al gusto
aceite
Cueces los macarrones , en la thermomix, o aparte, a mí me gusta mucho en la thermomix cocer la pasta porque queda en su punto.En un sartén echas un poquito de aceite y dejas calentar, echas la cebollita bien picada y dejas pochar hasta que quede transparente, añades el bacon que se dore junto con la cebolla, cuando esté viertes la nata y dejas cocer unos 5 minutos, añades la pimienta.Mezclar con la pasta previamente escurrida servir en el plato y añadir mas pimienta o al gusto.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: