Tarta Helada de Whisky

La tarta de siempre y todavía tiene éxito.

Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar
½ taza de café de WISKY (o al gusto del consumidor)
1 brik de nata líquida para montar peq. (montada)
Trozos de magdalenas, sobaos o bizcochos para la base.(en mi caso usé sobaos)

Preparación:
En un bol poner las 3 yemas de huevo y el azúcar y mezclar con una barilla.Echar el wisky y mezclar.Echar la nata que previamente la hemos montado y mezclar con movimientos envolventes .Echar las claras también montadas y hacer la misma operación que con la nata.En un molde poner caramelo líquido y seguidamente echar la mezcla anterior, le ponemos los trozos de bizcocho, magdalenas o sobaos encima y lo metemos al congelador (12 horas mínimo).Desmoldamos y nos lo comemos que nos lo hemos ganado.Si la queremos hacer con thermomix, primero montamos la nata y reservamos, despues montamos las claras (1 minuto por cada clara , con la mariposa a 37 º y vel.3 1/2 ) y reservamos.Igual los pasos con la mariposa 1 min vel. 3 para mezclar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: