Revuelto de Patatas con Jijas y Pimientos

Ingredientes:
1 kg. de patatas
½ kg. de jijas (o carne de pincho adobada)
300 gr. De tiras de pimiento tricolor
2 huevos
Aceite,
sal,
Preparación:
Picar las patatas como para tortilla, poner una sartén con aceite y cuando esté caliente echar las patatas y rehogar, echar los pimientos y rehogar y por último echar la carne y rehogar todo junto hasta que esté en su punto.Batir un par de huevos y echarlo por encima, dejándolo cuajar.Servir inmediatamente de la sartén a la mesa.
¡Buen provecho!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: