Guarnición de Arroz en Varoma

Soy una amante de la varoma, la utilizo muchísimo, siempre se me ocurre algo que poner cuando cocinamos un plato que dure mas de 15 minutos, hay que aprovechar todo ese tiempo para hacer otras cosas. El otro día sin mas, hice pollo al chilindrón y habia que cocinar 20 minutos varoma, y pensé que mejor guarnición que un arroz blanco. Así que me puse manos a la obra:
Ingredientes:
180 gr. de arroz
300 gr. de agua
sal
chorreoncito de aceite
Echamos todos los ingredientes en un molde de aluminio y sin tapar lo metemos en la varoma 15 minutos, mientras se hace en el vaso el plato que sea. y vualá. listo para acompañar a multitud de platos. Mas facil imposible

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: