RECETARIO GENERAL

Entrantes
Gazpacho Express(th)
Croquetas de Bacalao y Cangrejo(th)
Pimientos Verdes Confitados(th)
Shusi de Salmón y de Cangrejo(th)
Croquetas de Jamón(th)
Girasol de Ensaladilla
Melón con Jamón
Pimientos del Piquillo rellenos de Calamares
Cestillos de Morcilla
Conchitas de Atún y Queso
Bienmesabe
Serranitos
Tortuga de Ensaladilla
Empanadillas con Bechamel y Sésamo
Bombones Salados
Volovanes Rellenos de Mar y Tierra
Patatas Foster
MiniHamburguesas
Bocaditos de Morcilla y Huevo de Codorniz
Pecatis Cardinale
Camisas Negras TH
Barquitas del Río Tajo
Galletas de atún
Caracoles a la Burgalesa
Cangrejos de río en salsa
Bricks de Jamón y Queso
Pastelitos de carne
Conos de hojaldre
Bocata de Tomate, Jamón y Tortilla de Patatas
Troquitos de calabacín gratinados con ventresca
Camisa de huevos con chistorra

Salsas y Patés
Guacamole(th)
Paté de Cangrejo(th)
Chutney de Mango(th)
Paté de Berenjena(th)
Salsa para Carne(th)
Salsa Tonta
Salsa de Foie
Salsa de Pasas y Jerez
Salsa Ranchera
Salsa Bolognesa(FC)
Paté de Aceitunas (th)
Salsa de Queso K.A.

Guarniciones
Arroz Guarnición Varoma(th)
Guarnición de Patatas(Mw)

Verduras y Ensaladas
Pisto Manchego(th)
Coliflor y Brócoli Gratinado con Bechamel de Champiñones(th)
Delicias de Puerro y Patata(th)
Champiñones al Ajillo(th)
Ensalada de Col(th)
Berenjenas Rellenas de Setas y Ternera(th)
Hamburguesas Vegetales(th)
Ensalada de Pimientos(Mw)
Calabacín “de mi suegro”
Brazo de Espinacas Relleno de Salmón
Calabacín Relleno de Verano
Espinacas Con Gulas y Gambas
Acelgas Rehogadas con Salchichas
Ensalada de Garbanzos
Ensalada de Arroz y Tiras de Remolacha
Ensalada Ajo-Tomate
Ensalada Templada de Granadas
Ensalada de Pasta con Pollo y Piña
Ensaladilla Rusa con Langostinos
Ensalada China
Dulce Ensalada
Delicias de Berenjena
Cardo con Patatas al Pimentón(FC)
Champiñones al Ajillo(FC)
Champiñones rellenos de Jamón(th)Berenjenas rellenas de Lomo
Pisto(FC)
Ensalada Templada de Primavera
Ensalada Escarola
Tempura de setas con Ali-oli de Sobrasada
Champiñones rellenos de Salmón y Gambas
Pastel de Verduras Nenalinda (MW)
Ensalada Chill-out
Rebozado de Verduras con Alli-oli de Lima
Espinacas gratinadas con jamón york

Sopas y Cremas
Salmorejo(th)
Crema Calabacín y Manzana(th)
Sopa de Ajo(th)
Crema de Zanahoria y Naranja(th)
Crema de Calabaza(th)
Crema de Mejillones(th)
Crema de Invierno(th)
Consomé Fiesta
Crema de Boletus
Caldo de Jamón con Cintas de Bacon
Crema de Calabaza
Sopa de Pasta(FC)
Crema Griega de Garbanzos(th)
Crema de guisantes con tropiezos de Jamón(Th)
Sopa de Garbanzos con Espinacas Th

Panes
Espigas dulces y saladas(th)
Pan de Morcilla(th)
Pan de Molde(th)
Pan Pirex(th)
Chapatitas con Sésamo(th)
Pan Chino(th)
Rosca de Pan Pirex(th)
Focaccia al Ajo Romero(th)
Pan Casero(th)
Pan de Hamburguesa(th)
Pan Rústico (Panificadora)
Focaccia con queso Mozzarella y Romero
Pan de girasol (Bifinett)
Pan de Girasol integral con salvado de trigo
Baguettes Francesas (Bifinett)
Pan de Sémola de trigo (Panificadora)
Pan Blanco (Panificadora)
Baguettes de Escanda ó Espelta (Panificadora)
Panecillos

Masas
Empanada de Pisto y Bacon(th)
Pizza Hut dos gustos(th)
Spiro Dogs(th)
Espirales(th)
Pizza Calzone Mediterranea(th)
Palmeritas Saladas(th)
Empanadillas Caseras(th)
Corona Salada(th)
Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego(th)
Bollitos Preñaos(th)
Empanada de Pulpo(th)
Pizza Sol(th)
Creps Agridulces
Pizza de Salchichas y Pasas
Masa Pizza (Bifinett)

Arroces y Pasta
Fideuá Caldosa(th)
Macarrones Negros con Gambas y Atún(th)
Macarrones con Pescado(th)
Macarrones Express(th)
Rissoto Negro con Calamares(th)
Arroz con Acelgas(th)
Arroz a la Cubana(th)
Macarrones de Pueblo(th)
Arroz Nelba(th)
Arroz con Costillas(th)
Pasta a la Marinera (th)
Lasaña de Carne y Fritada
Arroz Sencillo al Horno
Macarrones Con Huevo y Atún
Tortilla de Arroz
Pasta a la Carbonara
Guiso de Arroz con Aceitunas
Macarrones Bicolor con Champiñones
Tallarines con Verdura y Jamón
Lasaña de Espárragos Trigueros
Fideuá
Tallarines con Verduras y Gambas
Arroz con Paletillas de Conejo
Lasaña con Berenjenas y Bacalao
Arroz meloso con Costillas (FC)
Hélices de colores a la Carbonara (FC)
Arroz Sarandonga
Nidos de Pasta con Carne y Salsa especial
Mi arroz Caldoso(FC)
Macarrones con ChorizoFC
Pasta al Ajo y Albahaca
Crocanti de Pasta con Setas
Pasta con Mejillones
Tallarines Gratinados
Cintas con setas Chinas
Pasta con salsa de soja(TH)
Espaguetis negros con Salsa Pesto Th

Recetas Cuchara
CallosFabes con Almejas(th)
Lentejas Estofadas con Chorizo (th)
Marmitako (th)
Patatas con Costillas Adobadas
Patatas Guisadas a mi manera
Judías Carillas
Cocido
Pote Gallego
Garbanzos con fideos y mejillones(th)
Patatas “de pisa de pisa”
Lentejas estofadas (FC)
Estofado de Carillas con Arroz(FC)
Guiso de carne con guisantes(FC)
Ternera con salsa de cerveza negraTH y FC
Guiso de Patatas con Cordero
Guiso “Mar y Tierra” (TH)

Carnes y Aves
Carrilleras en Salsa de Tomate con Guarnición de arroz (th)
Delicias de Pollo-Nuggets (th)
Pollo con Cebolla Confitada y Jalea de Naranja (th)
Pollo al Chilindrón (th)
Alitas de Pollo con Salsa de Soja y Miel (th)
Pollo de la Abuela (th)
Morcillo de Ternera en Salsa de Puerros y setas con guarnición de Pimientos del Padrón (th)
Albóndigas en Salsa (th)
Pavo Guisado (th)
Cerdo con Salsa de Soja y Piña (th)
Chuletas de Cordero con Miel(Mw)
Filetes Rusos de Jamón York y Queso
Pollo con Manzana
Gratinado de Pollo y Calabacín
Bocaditos de Pollo y Morcilla
Conejo a la Cazadora
Chuletillas de Conejo al Chocolate
Carcamusas
Pollo en Salsa de Berenjenas
Aguja en su Jugo
Cordero Asado
Chuletas de Cordero a la Miel
Salchichas al Vino con Pisto
Rabo de Toro Estofado
Caldereta de Cordero
Patatas Rellenas con Pollo y Bacon
Paca´s Ribs (costillas con salsa Barbacoa I)
Lomo de Cerdo al Horno con Chutney de Mango
Fajitas de Ternera
Jamoncitos de Pollo con Salsa de Naranja
Alitas de Pollo al Curry
Costillas Asadas a la Barbacoa II
Libros de Lomo y Manzana
Cordero Asado con Miel y Aroma de Limón
Secreto Ibérico con Salsa de Ciruelas
Muslos de Pavo con Melocotón
Escalopes a la Milanesa
Conejo a la Cazadora(FC)
Pechugas de Pollo con Manzana al Pedro Ximenez(FC)
Asado de Paletilla
Albóndigas en salsa(FC)
Tiras de Solomillo con Espaguetis integrales
Pollo Asado con Limón(FC)
Albóndigas de Ternera y Jamón (FC)
Salchichas al Vino(FC)
Costillas Asadas(FC)
Tacos de cerdo con Piperada de pimientos(TH)
Pollo con Paté de Aceitunas
Tarta de Albóndigas
Jamoncitos de pollo con salsa de soja
(FC)
Pollo con almendras “estilo chino”(FC)
Rollitos de solomillo en salsa de membrilloTh
Solomillo en hojaldre con fritada de manzana
Pollo asado “Diablillo”FC
Libritos de Ternera o cachopos
Contras de pollo al ajillo (FC)
Rollo de carne picada relleno
Pechuga de pollo con soja y moscatel (FC)

Pescados
Pescado con Gambas al Vapor (th)
Calamares en su tinta sin tinta (th)
Mejillones a la Marinera (th)
Pescado en Salsa Verde (th)
Merluza al Vapor con Salsa de Pimiento Rojo al Aroma de Tío Pepe y Limón (th)
Delicia de Salmón relleno en camisa de Brioche (th)
Bacalao a Tres Bandas (th)
Lomos de Salmón con Patatas a las Hierbas Provenzales (th)
Filetes de Pescado con Hierbas (Mw)
Merluza con Salsita Morrón (Mw)
Truchas Serranas (Mw)
Solomillos de Atún con Cebolla
Caprichos de Merluza
Brochetas de Pescado y Gambas
Langostinos Envueltos en Bacon
Pescado a la Sidra Gratinado
Rodaballo a la Sidra
Brochetas de Sepia a la Plancha
Salmón con Puerro y Manzana(FC)
Truchas Provenzal con Reducción de Vinagre de Módena(FC)
Merluza con Verduritas (th)
Merluza Rellena con Salsa Roja y Pil Pil(FC)
Salmón Ahumado Casero
Gratinado de Pescado FC
Tiras de Pota en su tinta (FC)
Atún Encebollado(FC)
Pescado con Salsa de Almendras
Pez Espada con salsa de champiñones (tmx)
Mejillones en escabeche
Pescado en salsa de naranja (FC)

Sifón
Espuma de Melocotón en Almibar
Espuma de Patata con Pulpo

Pasteles Salados
Pastel de Pollo(Mw)
Pastel de Ternera con Pimientos del Piquillo(th)
Tronco de Espinacas
Pastel de Aceitunas
Tarta de Jamón Serrano y Cebolla Confitada
Sandwichon
Pastel Mixto de Berenjena
Pastel Arroz y Berenjena
Pastel Mix de Erdecai
Tarta de Calabacín
Quiche Español
Pastel de Garbanzox y Atún(th)
Pastel de Verduras(Mw)
Mixto de Calabacín
Quiche de Pollo y Piña
Sandwich Mixto(FC)
Trenza de Lacón y queso
Brick de Morcilla y manzana
Pastel de Verduras Nenalinda

Quiche de Espinacas
Roll’on de Calabacín
Quiche Lorraine (Tmx)

Licores
Limoncello

Lejano Oriente
Pollo al Limón
Chop Suey de Pollo
Tallarines Estilo Chino
Alitas Chinas
Chop Suey de Ternera
Pollo con Piña
Ensalada China
Arroz Tres Delicias
Shusi(th)

Menús Especiales
Cena de Nochebuena08
Comida de Año Nuevo 2009
Merienda Día de Reyes 2009
Cena Americana
Cena Oriental

Huevos
Tortilla de Patatas Ligera(th)
Tortilla de Patata (Paso a Paso)
PizzaTortilla
Tortilla de Guisantes con Vinagreta
Revuelto Campero
Revuelto de Morcilla y Pasas
Revuelto de Gambas y Champiñones
Tortilla de calabacines al horno

Hojaldre
Hamburguesa en Hojaldre
Empanada Suprema
Strudel de Pimientos Rellenos
Hojaldre con Grelos y Sobrasada
Empanada de Lomo
Camisa de huevos con chistorra

Bebidas
Café Capuchino
Sorbete de Mandarina al Cava
Batido de Vainilla
Fresa Colada
Batido Banana Split (tmx)


RECETARIO DE DULCES, POSTRES Y BOLLERIA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: